您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 武夷小旅游九龙湖乡村旅游欢迎小峰
武夷小旅游九龙湖乡村旅游欢迎小峰
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王东张宁)欣赏鲜花闻茶,登山旅游,去八卦家...在五一假期的第一天,九龙湖镇的游客编织,乡村旅游正在升温,欢迎另一位小旅游者。峰。

在九龙湖镇横溪自然村,记者看到一些游客被华海的自画像迷住了;有些人喜欢在农舍和竹林里挑选父母;有些人可以自由骑车,漫步,三个五个朋友一路笑着笑了起来;其他人则坐在小溪茶馆里,享受着湖泊和山脉。五月一日假期的第一天,九龙湖特别热闹。

乡村旅游的美丽是生态的。 “城市里没有这样的风景,蓝天白云,青山绿水,到处都是。”上海游客林先生带着全家人去玩,感叹道。

来自海曙区的李先生正在组织亲朋好友组织设备。他告诉记者,近年来,九龙湖镇的休闲步道,休息站等硬件设施越来越完善,随着当地乡村旅游业的蓬勃发展,已成为整体的常客。家庭。

来到九龙湖镇,在横溪村吃正宗的农家饭是许多游客必去的项目。沿着流经横溪村的小溪,各种“农家音乐”标志都是鳞次栉比,每个家庭门口都是座位。在竹林深处的一间农舍里,来自北仑的朱先生和他的朋友一边烧烤一边聊天,一边笑着说。 “体验农??村生活,放松心情,充满活力。”朱先生笑着说。

九龙湖镇文溪秦山自然村区的B&B也很受欢迎。这些精品酒店不像连锁酒店那样严格,比传统农舍更为外国,已成为许多游客留在九龙湖的最佳选择。秦家的家属张杰告诉记者,过去几天酒店的房间已经满员,团队客人和家人开车。

九龙湖乡村旅游的兴起可以说是镇海农村振兴战略中最生动的写照。目前,九龙湖镇正在全镇的主动下,推进优质,高效的美丽乡村建设。九龙湖镇在加强整体治理,整顿环境,提升形象的基础上,充分挖掘当地文化,精心打造秦山B&B村,横溪村等乡村旅游品牌,加快临湖书吧,湿地公园建设。 ,森林探险,华海基地。此外,该项目还将增添九龙湖独特的美感,打造“美丽的九龙湖样品村”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所