您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 乌海3米长的软管吸水机不易打破汽车吸水机
乌海3米长的软管吸水机不易打破汽车吸水机
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



乌海3米长的软管吸水机不易打破汽车吸水机

谷物吸料机

小麦谷物收集机增强了谷物吸吮机。两种电动谷物抽吸机便携式汽车谷物吸收机该机具有体积小,功率大,携带方便的特点。该机采用220V电源(两相三相电动操作)。机身长度为8米,每小时粮食为6-8吨。适用于农村,可减轻劳动负担。省劳动力节省时间和精力,并下乡收集食物文物。

规格:3-8米可定制功率:2.2-3.0KW

工作功率:220V-380V提升高度:3-4米

工作量:每小时6-8吨通用规格:6-8米

管径:100-160mm

如何使用粮食机:

1.首先安装电机并将电机三角调整到合适的密封性。

2,电源线需要使用国际4平方以上的电源线

3.使用过程中,请避免过小的转弯,以免管道磨损。

4,空转时,管道会跳动,并有声音,尽量避免管道空转(空转会磨损管道)

注意事项:

当谷物泵工作时,软管的弯曲半径不应小于1米,并且锋利的锋利工具不应使管道破碎,损坏或变形。

粮食机安装和故障排除:

首先,检查电源在工作期间是否可靠和牢固,并应由某人监督。如果出现异常,请立即切断电源。

光源不受设备损坏,可在异常排除后正常运行。

2.设备出厂时已经调整了V带,但经过一段时间后,会出现松动,影响材料输出。

如果此时要停止工作,请打开两个侧板并调整电机以调整螺栓。三角带

严重损坏,需要更换同型号的V带。当空气打开时,振动正常,可以立即装入。

第三,如果在工作过程中排出口堵塞,可以打开前盖以检查箱中是否有异物。此时,可以取出异物。同时,检查进料口是否有布条,塑料布等。

清除进水管中的部分谷物(约1米),然后打开它。

备注:以上设备免运费和运费

两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。

工厂现场山东省曲阜市王庄开发区

金源客服在线QQ:1294965733联系;高级经理

电话:13053779248手机/微信:13053779248

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所